Коуч-группа отзыв начинающей бизнесвумен

   Всего за 1,5 месяца я так много сделала для своего будущего бизнеса! Идея об открытии бутика модной детской одежды зародилась у меня очень давно. Мозг рвался, а ничего не могла сделать. Не было человека, который бы сказал - «Иди и делай»! Очень хорошо, что в мире есть такие люди, как Оля! Она-то и привела меня сюда, в Коуч-группу. Денег на бизнес не было. Как стала ходить, сами появились и деньги и энергия.
    За 2 месяца зарегистрировала себя как ИП, съездила в Москву, закупила товар, набралась опыта от уже «бывалых» бизнесменов (участников Коуч-группы). Алексей Геннадиевич подсказал много интересных фишек. И теперь я готова к официальному открытию своего первого магазина детской одежды «Шкода мода» (ТЦ Энтерра), думаю, он будет не единственным!
    Очень благодарна Хитрову и всем участникам группы! Всё действительно работает! Спасибо!
    Когда было последнее занятие, даже немного стало страшно, что оно было последим. Придётся всё делать самой без поддержки и пиналок коуч группы. Сейчас с нетерпением жду начала следующей Коуч группы!
 
   Благодаря Коуч-группе, на момент открытия магазина у меня уже есть база потенциальных клиентов в количестве 400 человек!!!  
   В день открытия 31 продажа! В соседних бутиках (4-х) с детской одеждой продавцы сидели и удивлялись, откуда к нам пришло столько покупателей.
   Я 2,5 месяца в бизнесе, а чувствую, что знаю больше тех, кто вокруг меня продает тоже самое.  
Володина Анна.

 

Вам понравилось? Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже, пусть об этом узнают другие люди. Мы будем вам очень признательны!

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Пользователь 51
Аня! Поздравляю с открытием и суперрезультатами :)