Мнения о тренинге "Убеждать быстро"

Просто мнение настоящих людей,  которые стремятся к успеху ;)

 

 

 

 
Понравились методики, иллюстрация работы методик, практика. Владение изученными методиками и умелое их использование позволит влиять на окружающих легко и непринуждённо. Оказалось, этому можно легко научиться. Приходите на тренинг, кто хочет потренировать навыки распознавания лжи и скрытой информации. А также научиться влиять на поведение людей путём правильных формулировок.
Татьяна Нечаева
 
… Обязательно буду применять всё полученное в жизни и на работе. Всегда и везде…
Рамиль Бибарсов
 
Узнал много информации, повысил уверенность в общении, и получил много положительных эмоций. Понял, что надо создавать образ, правильно использовать слова в построении речи. Обязательно буду применять в жизни «Речевые стратегии», хотя не очень в них верил. Есть огромное желание  тренироваться и развиваться.
Владимир Падеров
 
Понравилось много позитива, полезной информации. Поняла, что можно определённым образом приводить человека к нужному выбору, и уводить от не нужных рассуждений. И не думала, что это так просто.
Планирую наладить контакт с теми структурами на работе, от которых сложно добиться информации. А также с некоторыми сотрудниками, и особенно, с руководством. Обязательно буду применять в жизни все техники, буду следить за своей речью и словами, а также за окружающим миром и потоком информации извне.
Елена Рыбкина
 
… Много полезной информации для общения с людьми… Сомневалась, что тренинг даст такие результаты, а они уже были видны на тренинге. Советую этот тренинг людям, желающим развивать свой бизнес.
Ольга Галахова
 
Дали объяснения конкретных схем, которые раньше применял неосознанно и не понимал почему. Понял, как надо позитивно формировать цель. Пройдите «Речевые стратегии» те, кто при общении сильно конкретизирует, этим приводя весь разговор в не желание общаться и встречаться.
Дмитрий Нечаев


 
Понравились все упражнения как всегда действенные, а особенно, «умышленное» использование рисования образов. После 1го дня занятий умение правильно забросить образ, принесло 3000 рублей. ;)    Планирую достигнуть благополучия, свой дом и открыть магазинчик для развлечения.
Анна Мурахтаева
 
Основная мысль с тренинга: надо повышать умение убеждать и выделение главного в общении. Советую тренинг тем, кто хочет получить инструменты, как сэкономить время, получив при этом максимальный результат.
Сергей Марочкин
 
... «Трюизм», «случайностей не бывает» - есть ранее не понимаемая закономерность. Влиять можно мягко и результативно, важны свои эмоции при убеждении. Для того, чтобы не быть «кинутым» надо быть профессионалом -  знать, что и как детализировать. Буду больше (всегда) использовать «упущения». Планирую переезд, поездку в С-П, и снова повышение в должности.
Наталья Соловьёва
 
Вывод с тренинга: убедить можно любого и в чём угодно. Раньше так не думала. Советую тренинг всем, кто хочет научиться говорить «правильно».
Елена Куприянова
 
Тренинг полностью оправдал ожидания. Взяла базу для управления… Обязательно буду тренироваться, и применять полученные навыки! Этот тренинг об эффективной коммуникации.
Анна Яцуненко
 
… Знания, необходимые каждому! Очень доволен, спасибо. ;)
Евгений Коргутлов
 
Я знала, что этот тренинг даст мне огромное количество полезных и по-настоящему нужных знаний. Ни в чём не сомневалась, понимая, что профессиональная команда даст мне по максимуму.
Самое интересное – это фраза «если вы не хотите, чтобы хотели вас, то хотите сами». Чувствовала это и раньше! И конечно же, буду применять всё это каждый день. Зная и применяя всё это, сэкономишь эмоции и силы. Всё было результативно, просто, классно.

Ольга Казакова                                                               

 

Вам понравилось? Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже, пусть об этом узнают другие люди. Мы будем вам очень признательны!

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость