Точка не реальности цели

 

 
Существует интересная закономерность. Человек вроде ставит цели, ему они кажутся привлекательными, а они все равно не достигаются… В чем дело?
Оказалось, зачастую подсознание не воспринимает данную цель как нечто настоящее. Как то, что реально будем достигать, как то,  для чего будем строить план достижения и что-то действительно делать!!!
Происходит самообман. Хотите примеры? Пожалуйста:
 

 

 

Пример: допустим вы зарабатываете 15 тыс. руб. ( может у.е.), ставите себе цель через 2 месяца зарабатывать 20 тыс. и сразу в голове возникает примерный план действий, в теле появляется ощущение, что надо мобилизоваться и действовать. А если вы ставите цель 60 тыс. через 2 месяца, то подсознание слышит Вас и как бы говорит: «да ну, ладно, ты же не серьезно… и поэтому давай я соглашусь». И собственно организм никакой мобилизации к действию не производит…  
Простым языком: Идет сынишка 4 лет с папой: «-пап, а ты мне купишь машинку?», папа думает, ну она стоит 250 руб, и говорит: «-да, сынок, на выходных». Сын через 3 минуты видит, как по небу летит самолет и спрашивает: «- Пап, а когда вырасту, ты мне самолет купишь?», папа отвечает: «- Конечно сынок!!!». Естественно подумав предварительно, что никакого самолета никогда покупать не будет, да и мол, забудет сын про это через 2 минуты… Вот так же Ваше сознание с подсознанием и общается.  
А потом вы говорите, ну вот, я же ставил цели, и нет результата. Ничего в моей жизни не произошло… А оказывается,  не только сказать про цель надо, но и чтобы организм принял её к исполнению.
Это как фирма, директору не только план на бумаге написать надо. Но и донести до коллектива НЕОБХОДИМОСТЬ действий по достижению этого плана, иначе все так и будут лежать на солнышке и пузо чесать…
И ни видать тогда достижения своих целей «как собственных ушей».  Так что тестируйте цели на реальность, убирайте все, что мешает их достигать легко и без борьбы с самим собой.

 Расчистка ограничений будет в Ульяновске на тренинге "Личностное редактирование" те кто не в Ульяновске, могут приобрести видео и аудио запись и работать с техниками самостоятельно в любое удобное время.

Вам понравилось? Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже, пусть об этом узнают другие люди. Мы будем вам очень признательны!

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Пользователь 66
А можно ли как-то сделать так, чтобы подсознание почувствовало эту цель?
Пользователь 589
Да,если Вы страстно желаете достигнуть своей цели. Наше подсознание сильнее откликается на наши чувства. Чем больше Вы чувствуете потребность к достижению своей цели, тем быстрее Вы подсознательно найдете путь (пути). Поверьте,это работает.
Алексей Хитров

Цель должна резонировать с вами, но чем больше вы в ней нуждаетесь, тем больше вы дергаетесь во время достижения...

Что вам и мешает.

Примеры:

молодой человек влюбленный - робеет перед девушкой, не влюбленный в нее разговаривает легко с ней

хирург не оперирует своих родных, хотя он вроде больше других заинтересован :) 

 

Осторожней с советами.  

Алексей Хитров

Алиса,    перезадайте развернуто, опишите подробно свою ситуацию

Пользователь 189
Подскажите, пож-ста, где можно купить Ваши книги и записи? это возможно? это то, что я искала!!! всё в системе!
Алексей Хитров

Здравствуйте, книги ещё не изданы.

 Аудио и видео много. По какой теме интересует?  Намекните, предложим :)

То, что сейчас есть на сайте, не оно?